Team Fontt não se abala com arena lotada e vence mais uma etapa do Circuito Feminino de Rainbow Six

Com tranquilidade, equipe bate a BootKamp por 2 a 0 e leva o bicampeonato do Circuito

O Circuito Feminino de Rainbow Six tem uma nova campeã. Aliás, não tão nova assim. Nesta sexta-feira (7), a Team Fontt conquistou pela segunda vez uma etapa do Circuito, disputado na Game XP, na Oi Game Arena, e levou o bicampeonato do torneio para casa. Com presença de grande público, tela gigante e muita empolgação de todos os presentes, a Fontt foi superior ao time da BootKamp Gaming durante o jogo e venceu por 2 a 0. O título comprova a força da Fontt no cenário.

Porém, o caminho para a final não foi fácil. Na quinta-feira (6), a equipe venceu a Sem ORG! por 7 a 5, na primeira partida da fase classificatória. Depois, teve um jogo ainda mais

Arena na Game XP estava LOTADA | Imagem: Divulgação

equilibrado diante da Red DevilS. Após trocas no placar durante a disputa, a Fontt fez 7 a 6, no fim, e garantiu vaga na decisão.

Na grande final, o primeiro mapa escolhido foi Litoral e as jogadoras da Team Fontt começaram a todo vapor. Em uma sequência incrível de rounds, a equipe fez 6 a 0 e não deu chances

ao time da BootKamp – com destaque para Andrezza “bits” Fontenelle.

Casa de Campo foi o segundo mapa. Porém, o ritmo do jogo seguiu o mesmo. Sem dar chances para as adversárias, a Fontt continuou jogando num ritmo forte e abriu grande vantagem no início. Depois, foi só adminstrar o placar, fazer 6 a 2 e comemorar o bicampeonato.

A line-up da Team Fontt bicampeã do Circuito Feminino de Rainbow Six foi formada por Myllena “Myss” Almeida, Thainara “Thaii” Julio, Lara “Lara” Beatriz, Andrezza “bits” Fontenelle e Maria “russa” Clara.

A terceira posição do Circuito ficou com a Sem ORG!, enquanto a Red DevilS terminou no quarto lugar. Sucesso de público e audiência, a etapa da Game XP do Circuito Feminino de Rainbow Six Siege foi realizada com apoio da Legions by Lenovo.

Na primeira etapa, disputada no Geek & Game Rio Festival (GGRF), os fãs acompanharam a Team Fontt garantindo o troféu após superar a rival RevoltZ, por 2 a 0. O evento também teve grande público presente.

Com o objetivo de criar cada vez mais competições e chances para que as atletas da modalidade possam jogar de forma presencial para um grande público, a Ubisoft realizou as finais desta etapa do Circuito na Game XP 2018, um dos maiores eventos do segmento no país, entre os dias 6 e 9 de setembro, no Rio de Janeiro.